PRIMERA D - CLÁSICO EMPATE

En General Rodríguez, a las 15:30 bajo el arbitraje de Tomas Dulio, Alem e Ituizangó jugaron uno de los encuentros de la fecha 10 de la Primera D. Se contó con público después de mucho tiempo. Fue un encuentro donde se destacaron dos jugadores tras marcar un gol para sus respectivos equipos, Benítez para el Verde y Aragón para el Lechero

Los locales pusieron el marco para un nuevo clásico

El conjunto del “Lobo” Cordone rescató un empate ante un Ituzaingó que venía de ganarle a Claypole. Fue un primer tiempo sin goles pero con llegadas de ambos equipos.

Recién en el complemento llegaron las emociones, el primer grito fue para el conjunto dirigido por Martínez a los 66 minutos tras un cabezazo de Alejandro Benítez que logró marcar el 1 a 0 parcial para la visita. Alem sale en busca del gol con las participaciones de Tiedemann y Maciel. Luego de varios minutos en busca del tanto, Lucas Aragón puso el 1 a 1 definitivo.

Con este empate Leandro N. Alem tiene ocho puntos y no gana hace cuatro partidos. El próximo rival será Atlas, unos de los escoltas e Ituzaingó recibe a Juventud Unida.

Síntesis:

L.N.Alem: Javier Balbuena, Franco Coliiard, Leonardo Kulich, Federico Moreira, Iván Blanco, Rolando Castillo, Nicolás Fratto, Matías Rial, Ramiro Luna, Maximiliano  Maciel y Lucas Tiedemann. DT: Carlos Cordone.

Ituzaingó: Blas Pisano, Nicolás Vallejos, Maximiliano Lara, Santiago Yossini, Akira Taira, Julián Sarasibar, Alejandro Benítez, Carlos Tapia, Bruno Volpi, Matías Acosta, Mariano Cristaldo. DT: Diego Martínez

Goles: 66’ Alejandro Benítez (ITU) y 71’ Lucas Aragón (L.N.A).

Arbitro: Tomas Diulio.

Cancha: Leandro N: Alem.