PRIMERA B - ¿PAPELÓN?

Almagro le ganaba por 3 a 1 en el clásico a Estudiantes de Buenos Aires, cuando los "hinchas" del Pincha quisieron invadir el campo de juego, tomándose a golpes de puño contra la policía y rompiendo el alambrado de su propio estadio.

El árbitro del encuentro, correctamente, decidió suspender el cotejo a los 80 minutos del complemento. Por lógica, quien debía haber pasado era el Tricolor, pero la Asociación del Fútbol Argentino no deja de dar sorpresas: Recompensó los incidentes producidos por la parcialidad local y determinó que los minutos restantes se concluyan el día sábado a las 17.30hs en el estadio de Villa Dálmine, en Campana.

Por ende, Morón (que triunfó 2 por 1 ante Defensores) espera rival, que saldrá de los minutos restantes de Estudiantes de Buenos Aires y Almagro..