PRIMERA C - RESUMEN SÁBADO 11/4

Defensores Unidos 1-3 San Miguel: Ilusión en el Oeste. El cotejo comenzó bien, y activo en ambas escuadras que buscaron abrir el marcador pero Giménez en El Celeste, y Pons en la visita desperdiciaron sus chances. Minutos más tarde -Y cerca del final del PT- el artillero Pons volvió a aparecer, tuvo su revancha, y marcó el uno a cero parcial. Ya en el complemento y de arranque nomás, Fiscella anotó un golazo para el elenco del Oeste que aumentó su ventaja en dos. Minutos más tarde apareció Garcia Barros para culminar un gran contragolpe liquidando el pleito. Antes de que finalice el encuentro, el picante Giménez que anotó el gol del descuento para los de Zarate que le dio forma al resultado final que fue 3-1. Con este triunfo San Miguel cortó una racha de 14 sin ganar fuera del Malvinas Argentinas y sigue prendido a la parte alta de la tabla.