PRIMERA B - EL CANARIO A PURO VUELO

En una tarde soleada, Flandria volvió a conocer la victoria, tras vencer a la UAI Urquiza en el Carlos V,  por un tanto contra cero.

Una vez iniciado el cotejo, la primera fue del local, tras un tiro libre de González, que sin problemas resolvió el arquero. A partir de los 10 minutos del primer tiempo, la UAI se apoderó del balón pero no pudo concretar, a pesar de la llegada de los volantes Suarez y Monzón. Luego a los 33 minutos el Canario volvió a pisar fuerte, tras un remate desde lejos de Miguel Porcel.

Ya en el segundo telón, el local salió en búsqueda de la victoria. A los 5 minutos, tras una excelente jugada preparada entre González  ,Goñi y Vicente, pero el cabezazo de Mussón se fue alto, y por eso continuó todo igualado, pero el primer gol de la tarde llego tras una vaselina de Agustín Goñi.

En el final del encuentro, se fue expulsado Frattini, un gran jugador que estará ausente en la próxima fecha.

Flandria acumuló la tercera victoria del torneo.

El próximo viernes disputara la próxima fecha del torneo, visitando a Almirante Brown, a partir de las 15:00 hs.