PRIMERA C - RESUMEN LUNES 23/3

Dock Sud 1-2 Argentino (M): Primera alegría. El equipo del Oeste consiguió el primer triunfo del campeonato tras ganarle el duelo al Docke. El cotejo se abrió pasados los veinte minutos del primer acto con un zapatazo de Pérez. En el complemento, el local, intentó y pudo llegar al empate con un penal, pero Rodrigo Ponce le ahogó el grito a Miranda Moreira. De aquella jugada llegó el segundo tanto del encuentro, con la firma de Ávalos para estampar el 2-0. Con toda la carne al asador, llegó el descuento de la mano de Rodríguez. No hubo tiempo para más, y con un expulsado por lado -El arquero Molina para Dock Sud y Passarelli para Argentino-  se terminó el cotejo que le dio la primera alegría a la gente del Oeste.