EMPATE EN MATADEROS

Los de Pergamino no pudieron con Chicago en Mataderos y se alejan de la ilusión del ascenso.

El pasado fin de semana Douglas fue a Mataderos con la ilusión de ganar y poder, al fin, acercarse al quinto y otra vez dar ruedo a la ilusión, pero tan solo se llevo un empate, que según los tramos del partido fue poco.

En el primer tiempo Douglas golpeó y se llevó el 1 a 0 parcial de la mano de Victor Gomez.

Luego el primer tiempo fue dominio del "Fogonero", que tuvo ocasiones para convertir el segundo pero no aprovechó.

En el segundo tiempo, una jugada magistral de "Gomito" Gomez, centro y gol de Gagliardi que puso el definitivo 1 a 1. Empate que, en definitiva, le sienta mejor a Chicago que a Douglas.

Douglas aún con chances pero más complicado que Chicago, que se encuentra en zona de ascenso.