DERROTA Y RENUNCIA

Sportivo Belgrano sigue sin levantar cabeza. Esta vez el verdugo fue Temperley que le dio una tremenda paliza ganándole por 3 a 0. A raíz de esta derrota el "Verde" se quedó sin técnico.

Sportivo Belgrano perdió 3-0 con Temperley por la 15ª fecha del torneo de la Primera B Nacional.
Luis López, a los 11 minutos de la primera etapa, puso arriba al "Gasolero" en el Este cordobés.
El mismo jugador aumentó, de penal, a los 27 del complemento luego de que Mauro Gianini hiciera patear dos veces un penal.
A los 33, Juan Dinenno anotó el 3-0 y terminó de decorar un resultado que ya estaba definido, ya que Claudio Verino se había ido expulsado a los 25 de la primera etapa, cuestión que complicó al "Verde" para ir en busca un posible empate.
De esta manera, Sportivo Belgrano sumó su sexta derrota en sus últimas siete presentaciones (sólo le ganó a All Boys).
Tras la derrota, Carlos Ramacciotti, renunció al cargo de entrenador. En las próximas horas se conocerá el nombre del sucesor.