Puso las cartas sobre la "meza"

Tristán Suárez y Almirante empataron en la tarde de Viernes por uno a uno. El local jugó mejor, pero tras ponerse en ventaja se metió atrás sufrió la azotada de la fragata que pudo empatarlo a falta de diez.

El primer tiempo fue para el local, que tuvo varias chances de gol y manejó el balón en el mayor pasaje de ese primer acto.

La apertura del marcador llegó a los 25´ con un corner de Friedrich que conectó muy bien el goleador Diz.
Tras ello, Almirante pudo empatarlo con una jugada de Flegenal.

Ya en el complemento a Tristán se le terminó la nafta y se vino con todo el equipo visitante.

La escuadra conducida por De La Riva empezó a generar situaciones (Flegenal e Ibars)y en una de ellas llegó el empate. En una pelota parada de Canelo, fue Meza quien la empujó casi dentro del arco para decretar el empate final, 1-1.

Tras el empate el equipo de Caruso Lombardi reaccionó pero ya era tarde.