Almirante, un digno rival

En el encuentro por los dieciseisavos de final de la copa argentina, el Almirante de Felipe de la Riva se enfrentó con el San Lorenzo de Bauza.
En los primeros 30 minutos fue un encuentro muy parejo, no se notaban las dos categorías de diferencia entre los equipos, hasta que a los 36 minutos del primer tiempo, la joven promesa de "El Ciclón" Catalán  impactó con el pie derecho y puso el 1-0. Luego de eso, todo almirante se empezó a derrumbar.
Ya por la segunda mitad, el equipo de Isidro Casanova intentó salir a buscarlo, aunque sin ideas frente a una defensa "Azulgrana" muy bien plantada en el campo de juego, hasta que a los 18 del segundo tiempo Cauteruccio puso el 2-0 con una media vuelta magnifica.
 La “Fragata” ya piensa totalmente en su vuelta a la B nacional.