Triunfo Fundamental

Excursio venció 1-0 a Berazategui en cancha de Chicago, 3 puntos fundamentales en la lucha por el descenso.
Luego de estos 2 triunfos consecutivos, el equipo del bajo Belgrano se mantiene cerca de la zona reducido, ¿Quién les quita la ilusión?
En lo netamente futbolístico, los dirigidos por Wálter Cataldo fueron superiores en el primer tiempo, aunque no pudo irse ganando al entretiempo, en la segunda mitad, el rival también jugó, y emparejo las cosas, se hizo un partido muy trabado en mitad de cancha, el gol llego a través de Viqueira.
A destacar: la defensa, firmes durante todo el partido.
La próxima fecha recibe a Central Córdoba de local en la recta final del torneo.